On-Line калькулятор расчитывает смету строительства дома из профилированного бруса “Гребенка”.

Профиль «Гребенка» (Немецкий) — это профиль бруса с количеством шипов более трех. После усадки дома получается практически монолитная деревянная стена, но следует учесть, что при производстве бруса возможны технологические отклонения от профиля это может вызвать сложности при сборке Дома.
Дома из профилированного бруса “Гребенка” собираются без межвенцевого утеплителя. Некоторые строители рекомендуют между венцами промазывать акрикловый герметик.

Следует заметить, что после профилирования размер бруса уменьшается на 10-15 мм, но при продаже производители, как правило, считают объем по исходному размеру. Это следует учитывать при расчете общего количества материала т.к. бруса потребуется несколько больше из-за паза и уменьшения толщины при профилировании.

Для расчета заполните форму с параметрами и нажмите “Рассчитать”.
Будет составлена смета на строительные матрериалы и работу. Цены рассчитываются по средним и минимальным значениям из предложений Поставщиков, представленных на сайте.
Итоговые значения, также будут получены по средним и минимальным ценам.

При необходимости можно скорректировать входные данные, после корректировки нажмите “Рассчитать” для формирования новой сметы.

После сохранения сметы станет доступна возможность отправлять заявки на строительные материалы Поставщикам и на проведение работ Исполнителям.
Также можно будет вести бюджет строительства, корректировать количество стройматериалов, добавлять или удалять позиции сметы.